Yudisium dan Sumpah Profesi bagi Mahasiswa PPG Dalam Jabatan Angkatan 3 Tahun 2023

Yudisium dan sumpah profesi merupakan kegiatan akhir dari serangkaian pembelajaran pada program PPG Dalam Jabatan. Pada Yudisium kali ini dilaksanakan secara Hybrid atau luring dan daring. Yudisium dilaksanakan secara luring di Aula lantai 4 Gedung Rektorat Universitas Borneo Tarakan, dan secara daring dapat dilihat di youtube Universitas Borneo Tarakan.

Yudisium dan sumpah profesi dilaksanakan sebagai kegiatan akademik untuk menyatakan kelulusan mahasiswa PPG Dalam Jabatan FKIP Universitas Borneo Tarakan yang telah selesai mengikuti perkuliahan sebanyak 12 sks dan lulus dalam Uji Kompetensi PPG. Yudisium dipimpin oleh Ketua Senat FKIP Dr. Arifin, M.Pd. Pada prosesi yudisium disertakan Surat Keterangan Lulus.

@admin